Feliz Páscoa a todos!!!

Feliz Páscoa a todos!!!

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Peito de Peru Quatro Queijos

Peito de Peru Quatro Queijos
Ganhei esta receita de uma amiga querida e é um prato maravilhoso!!!

Peito de Peru Quatro Queijos

500grs de peito de peru defumado e fatiado(retirar aquela pele que fica nele)
Reserve.
Bater no liquidificador:
1/2 caixa de Catupiry
1/2 queijo fundido
1 copo de requeijão
50grs de queijo parmesão ralado e
1 tablete de caldo de galinha dissolvido com:
1 xícara de água quente
1 pitada de noz moscada
1 lata de creme de leite com soro
Montagem:
Em uma vasilha que possa ir ao forno, colocar:
Uma camada de peito de peru e alternar com o creme do liquidificador.
A última camada é um PURÊ DE BATATA bem gostoso.
Por último, regar com 1 colher de manteiga derretida com 2 colheres(sopa) de Whisky.
Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário