Feliz Páscoa a todos!!!

Feliz Páscoa a todos!!!

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Lagarto ao Molho de Leite

Lagarto ao Molho de Leite

1quilo e meio de lagarto bem redondo.
6 colheres(sopa) de óleo4 colheres(sopa) de margarina
1/2 xícara(chá) de vinagre
4 cebolas grandes picadas grosseiramente
6 dentes de alho descascados
2 folhas de louro
Sal( Não colocar muito sal)
2 litros de leite

Modo de fazer:
Em uma panela, colocar o óleo e a margarina e fritar o lagarto sem temperá-lo, de todos os lados. Fritar bem.
Colocar as cebolas, alho, o sal e jogar o vinagre por cima.
Colocar o leite (VAI TALHAR).
Deixar a panela sei-tampada.
Abaixar o fogo e de vez enquando, dar uma mexida.
Deixar cozinhar por duas horas e meia.
Retirar o lagarto da panela, tirar o barbante, as folhas delouro.
Bater o molho no liquidificador.
Cortar em fatias. Jogue o molho por cima e querendo, pode-se acrescentar champignon.
Servir com arroz branco.

Foto: Google

Nenhum comentário:

Postar um comentário