Feliz Páscoa a todos!!!

Feliz Páscoa a todos!!!

terça-feira, 8 de maio de 2012

Sorvete de Requeijão com Calda de Goibada Cascão Morna

1 pote de 500grs de sorvete de nata ou creme
2 copos de requeijão de ótima qualidade
1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante para sorvete.
Deixe o sorvete derreter até que fique ainda cremoso ( não deixe derreter demais).
Bata-o numa batedeira planetária ( de rotação forte)adicionando os outros ingredientes por 15 minutos.
Volte o sorvete para o freezer.
Depois de pronto, coloque em tacinhas com a calda por cima. Enfeite com uma folhinha de hortelã.

Calda de Goiabada Cascão.

300grs de goiabada cascão mole
1/2 copo de água mineral morna
1/2 colher ( café) de gengibre picado
8 folhas de hortelã fresco.
Bata a goiabada no liquidificador com a água mineral morna, o gengibre e as folhas de horlelã.
Deixe bater até obter cremosidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário