Farfalle é um tipo de massa curta, o nosso " Gravatinha"
500gr de macarrão farfalle, cozinhar em água e sal.
200 gr de queijo provolone picado em quadradinhos
1 maço de rúcula picadinha como couve
Queijo parmesão ralado.
Para o molho:
2 colheres(sopa) de manteiga
3 dentes de alho socados
1/2 xícara(chá) de cebola picadinha
300gr de abobrinhas cortadas em rodelas finas, cozinhar para dar uma leve amolecida.
150gr de tomates secos bem picados
sal e pimenta do reino à gosto.
250ml de creme de leite fresco
Em uma panela colocar a manteiga, cebola, alho, dar uma leve dourada. Acrescentar as abobrinhas e o tomate seco. Acrescentar o creme de leite fresco.
Escorrer o macarrão, colocar em uma travessa bem linda, acrescentar os cubos de provolone e por cima o molho.
Salpicar queijo parmesão.
Um bom vinho para acompanhar.
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