Feliz Páscoa a todos!!!

Feliz Páscoa a todos!!!

sábado, 1 de janeiro de 2011

Finório

Este doce tem este nome aqui em casa porque ele tem uma sutileza de sabor. De fino passou a Finório.

1 abacaxí descascado e picado;
1 xícara(chá) mal cheia de açúcar;
250ml de água.
Colocar em uma panela, mexer e deixar ferver por 15 minutos.
Depois de cozido, escorrer bem e deixar esfriar.
Depois de frio juntar 1 lata de leite condensado e suco de 2 limões e 150g de nozes picadas. Reservar.

Base:
1 pacote de bolacha maizena triturada no liquidificador.
2 colheres(sopa) de manteiga.
Fazer uma farofa e forrar o fundo de uma travessa.
Não levar ao forno.

Jogar o creme de abacaxí por cima.

E por último,
Bater o chantilly (500ml) conforme a embalagem do creme de leite fresco.
Eu não coloco açúcar.
Cobrir a torta e enfeitar com nozes.
Levar para gelar.
Posted by Picasa

Nenhum comentário:

Postar um comentário