Ficou assim!!!
1 pacote de macarrão linguini grano duro. Cozinhar em água fervendo com água e sal.
300g de nozes tostadas.
25g de queijo parmesão ralado.
500ml de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite.
2 fatias de pão de forma integral, de molho em um pouquinho de leite.
2 dentes de alho
sal a gosto
Um fio de óleo.
Cheiro verde a gosto
Queijo ralado para polvilhar.
No liquidificador, colocar 150g de nozes, sal, o queijo, alho, as fatias de pão de forma, o creme de leite e o fio de azeite. Bater.
Acrescentar uma concha de água do macarrão. Não vai ao fogo.
Escorrer o macarrão deixando um pouquinho da água do cozimento.
Jogar o macarrão em uma travessa e em seguida o molho. Mexer bem.
Polvilhar o restante das nozes picadinhas, queijo ralado e cheiro verde.
Queijo ralado para servir.
Servir imediatamente.
Achei que meu prato da passagem estava abafando... mas, você me desbancou cunhada. Preciso aprender muito!!!
ResponderExcluirDeu água na boca.
Feliz 2011!!!!
Priscila
Valdelice!!!
ResponderExcluirHum...Deve ter ficado uma delícia!!!
Vou experimentar esta receita e depois te conto.
Feliz Ano Novo!
Bjs.