Lombo Recheado
1.500grs de lombo de porco
Suco de 1 limão
1 xícara(chá) de vinho branco seco
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
1/2 xícara(chá) de óleo
Sal e pimenta do reino à gosto.
Abra o lombo como se fosse uma manta.
Coloque o lombo com todos os temperos e deixe descansar por 2hs.
Retire o lombo dos temperos e recheie com:
1 camada de filés de frango temperados
1 camada de filés de frango temperados
1 camada de 200grs de presunto
1 camada de 200grs de mussarella
1 camada de fatias de bacon
1 camada de fatias de maçã ácida
Azeitonas pretas picadas e ameixas.
Enrole como rocambole.
Amarre um barbante e arrume num refratário.
Besunte com margarina e molho de soja.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno.
Depois de uma hora em fogo baixo, retire o papel e deixe assar e corar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário