Feliz Páscoa a todos!!!
sexta-feira, 31 de dezembro de 2010
Conchiglione Quatro queijos
500g de macarrão conchiglione cozido ao dente por 4 a 5 minutos em água e sal. Reservar.
Recheio:
200g de mussarella ralada grossa;
200g de queijo provolone ralado grosso;
50g de gorgonzola;
150 g de requeijão cremoso e juntar 2 colheres(sopa) de leite;
noz moscada ralada e pimenta do reino a gosto.
Sal a gosto (tomar cuidado pois os queijos são salgados).
Por último 1 xícara (chá) de nozes.
Misturar todos os ingredientes do recheio e rechear cada concha.
Creme para gratinar:
3 colheres(sopa) de manteiga;
1 colher(sopa) de azeite;
3 colheres(sopa) de farinha de trigo;
3/4 de litro de leite;
2 tabletes de caldo de bacon( Se não quiser muito sal, coloque menos caldo);
Noz moscada ralada;
Pimenta do reino a gosto;
Engrossar este creme.
1/2 xícara (chá) de nozes picadas.
1 lata de creme de leite.
* Colocar o creme de leite e as nozes por último
Arrumar os conchigliones em uma forma. Jogar o creme por cima e salpicar bacon fritinho.
Levar ao forno para gratinar.
-Esta foto eu tirei do GOOGLE IMAGES
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário