DISCOS DE SUSPIROS
Ingredientes:
1 copo (requeijão) de claras.
4 copos(requeijão) de Glaçúcar
Raspas de um limão
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o copo de claras e os copos de Glaçúcar.
Mexa bem e leve ao fogo sem mexer até que vc colocando a ponta do dedo consiga sentir que está suportável.
Leve para uma batedeira e comece a bater até que fique bem firme. Acrescente as raspas de limão e mexa delicadamente.
Eu risco em papel manteiga , moldes de 25 a 30cm de diâmetro. Coloco em assadeiras e em cima de cada risco coloco quantidade necessária para cobrí-los.
Levo-os ao forno bem baixinho e deixo assando.
CREME CHANTILLY:
1 litro de creme de leite fresco, bater em chantilly com pouquinho açúcar.
Divido-o em 3 partes.
As vezes faço até 1 litro e meio, para decorar bem.
3 a 4 caixinhas de morango.
* Normalmente separo os mais bonitos para enfeitar e divido o restante em 2 partes.
MONTAGEM:
Em uma travessa bem bonita:
Disco
Morangos
Chantilly
Disco
Morangos
Chantilly
Disco
Chantilly
E os morangos bem lindos para enfeitar.
Sugestão de montagem:
Costumo montar em taças individuais. Fica lindo!
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