Eu adoro este pão que faço aquí em casa para o lanche. Ele fica lindo!!! A receita é bem fácil como as que pretendo passar para vcs. Beijos.
Caracóis de Queijo
MASSA:
50 grs de fermento para pão
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
Sal à gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
RECHEIO:
1 lata de creme de leite sem soro
200grs de margarina
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/4 xícara (chá) de queijo prato ralado
Gema para pincelar
MOLHO:
1/2 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de leite
Sal à gosto
1/2 xícara(chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER:
Misture bem os ingredientes da massa e reserve. Divida a massa em 4 partes. Abra cada massa com um rolo até obter um retângulo de 32x20cms e espalhe o recheio no centro da massa. Enrole como rocambole e corte em fatias.
Numa forma de buraco no meio, untada com óleo, coloque a massa em camadas. Pincele-a com a gema batida e deixe crescer por cerca de 15 minutos. Leve ao forno pré-aquecido moderado por 1 hora.
COBERTURA:
Numa tigela misture todos os ingredientes do molho. Retire o pão do forno, despeje por cima e sirva.
OBS: Ele cresce bastante e fica muito lindo, parecendo um buquê de flores. É delicioso!!!
Val querida!
ResponderExcluirnem acreditei que agora posso manter contato direto contigo. Até que enfim, hein? amei de paixão o teu espaço. Parabéns, parabéns.
Estou com uma saudades imensa, minha prima querida!
Beijos em todos e em especial, no seu coração gigante.
Sua Prima Ana Paula Itkes
Olá, Val!
ResponderExcluirQue lindo que está seu blog! Parabéns!!!
Uma vez, quando estava em casa, me aventurei a fazer o meu... é realmente uma delícia!
Obrigada por me avisar! Vou passar sempre por aqui!
Beijos
Camila