Feliz Páscoa a todos!!!

Feliz Páscoa a todos!!!

domingo, 8 de abril de 2012

Conchiglone de Gorgonzola com Abacaxi

Ingredientes:
500grs de conchiglione
200 grs de queijo gorgonzola amassado
500 grs de ricota fresca amassadinha.
1 abacaxi cortado em tirinhas finas e bem escorrido.
1 litro de molho branco
Queijo parmesão ralado


Cozinhar os conchigliones em água e sal e reservar.
Misture queijo gorgonzola com a ricota;
Formar bolinhas e rechear os conchigliones.
Colocar no meio uma tirinha de abacaxi.
Ir montando em uma travessa.
Colocar o molho branco por cima.
Polvilhar queijo parmesão ralado.
Levar para gratinar.

Receita de : Cristiane Hinrichsen Blankenburg

2 comentários:

  1. Lindo seu blog,meu marido vai testar a receita domingo,ele ta na fase gurmet.

    ResponderExcluir
  2. Parabéns amiga pelo seu blog amei bjossss

    ResponderExcluir