Feliz Páscoa a todos!!!

Feliz Páscoa a todos!!!

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Filé Mignon

Olá amigos!!!
Acho que não tem quem já não conheça esta receita.
Ela faz um SUCESSO !!!

Filé Mignon
1 filé mignon limpo e bem redondo.
Colocar em uma assadeira.
Cortar em medalhões sem separá-los.
Nos intervalos dos medalhões, colocar rodelas de cebola e um pedaço de bacon.
Fazer um molho:
1 xícara(café) de azeite
1 xícara(café) de catchup
1 xícara(café) de mostarda
1 xícara(café) de molho inglês
2 colheres(sopa) de Sopa de Cebola
1 cubinho de caldo de carne dissolvido em 1 xícara(chá) de água fervendo.
Misturar tudo muito bem e jogar no Filé.
Cobrir com papel alumínio e assar por 1 hora , sendo que na metade do tempo, retirar o papel.
Com o molho que se formou na assadeira, coar, levar para a panela  e colocar champignon.
Se necessário, coloco um pouquinho de farinha de trigo para dar uma engrossadinha ou deixo reduzir um pouco.

Um comentário:

  1. Deliciaaaaaaaaaaaaaaaaa!
    Como tudo que vc faz, né Val?!
    Beijos, Cris

    ResponderExcluir