Feliz Páscoa a todos!!!

Feliz Páscoa a todos!!!

sábado, 24 de abril de 2010

Receita

 Eu adoro este pão que faço aquí em casa para o lanche. Ele fica lindo!!! A receita é bem fácil como as que pretendo passar para vcs. Beijos.

                         Caracóis de Queijo
MASSA:
      50 grs de fermento para pão
      1 colher (chá) de açúcar
      1 xícara (chá) de leite morno
      Sal à gosto
      1/2 xícara  (chá) de farinha de trigo
RECHEIO:
      1 lata de creme de leite sem soro
      200grs de margarina
      1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
      1/4 xícara (chá) de queijo prato ralado
      Gema para pincelar
MOLHO:
      1/2 lata de creme de leite sem soro
      1/2 xícara (chá) de leite
      Sal à gosto
     1/2 xícara(chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER:
     Misture bem os ingredientes da massa e reserve. Divida a massa em 4 partes. Abra cada massa com um rolo até obter um retângulo de 32x20cms e espalhe o recheio no centro da massa. Enrole como rocambole e corte em fatias.
    Numa forma de buraco no meio, untada com óleo, coloque a massa em camadas. Pincele-a com a gema batida e deixe crescer por cerca de 15 minutos. Leve ao forno pré-aquecido moderado por 1 hora.
COBERTURA:
    Numa tigela misture todos os ingredientes do molho. Retire o pão do forno, despeje por cima e sirva.
OBS: Ele cresce bastante e fica muito lindo, parecendo um buquê de flores. É delicioso!!!

2 comentários:

  1. Val querida!
    nem acreditei que agora posso manter contato direto contigo. Até que enfim, hein? amei de paixão o teu espaço. Parabéns, parabéns.

    Estou com uma saudades imensa, minha prima querida!

    Beijos em todos e em especial, no seu coração gigante.

    Sua Prima Ana Paula Itkes

    ResponderExcluir
  2. Olá, Val!
    Que lindo que está seu blog! Parabéns!!!
    Uma vez, quando estava em casa, me aventurei a fazer o meu... é realmente uma delícia!
    Obrigada por me avisar! Vou passar sempre por aqui!
    Beijos
    Camila

    ResponderExcluir